University Introduction
校园文化 濮阳医学高等专科学校

我校召开2018年度教务工作会议 —濮阳医学高等专科学校开展学雷锋义诊活动

发布日期:2018年03月08日  作者:admin 访问:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强志愿服务工作的指示精神,充分发挥志愿服务先进典型的示范激励作用,营造“我为人人、人人为我”的良好社会风尚,濮阳医专积极响应市文明办号召,于3月5日上午组织青年志愿者10人,到中心广场开展了学雷锋义诊志愿服务活动。

来到活动现场检查的人络绎不绝,“青年志愿者”义诊服务队有条不紊地为前来咨询和就医的市民群众量血压、讲解健康生活小常识。看到现场就诊效果良好,志愿者们说到:“作为一名未来的医务工作者,要多参加现场义诊活动,走进群众,惠及居民,用专业知识为大家服务,用实际行动践行雷锋精神。” (团委)