濮阳医专举办动漫次元展活动—动漫社

发布时间:2021-11-22来源: 点击:

为了丰富同学们的课余生活,提高大学生综合素质。社团文化活动能培养学生的兴趣、能力及创造力。对学生心理品质产生潜移默化的积极作用,引导同学们树立正确的价值观,让学生在活动中发现与培养自己多方面的兴趣、能力及创造力,从而有效地促进学生心理的健康发展。动漫次元展于11月21日在2D301成功举办。

本次活动采取了节目比赛,同学们可以在活动中展示自己所喜欢的舞蹈,自己最擅长的乐器,以及演唱所爱的歌曲等。内容丰富多彩,形式各异,同学都用自己的方式来表达自己的热爱。同时为了增强观众的参与感,带动观众的积极性,活动中准备了一些趣味游戏,让观众也感受到了热烈的活动氛围。最后经过激烈的比拼王者配音更胜一筹获得了活动的胜利。

动漫次元展以寓教于乐的方式,通过观看优秀动漫作品,拓宽了大家的视野,潜移默化中提高了大家的鉴赏水平与思想认识,为今后在在校学习的方方面面的进步打下基础。同时可以推动动漫文化在我校积极发展,推动了我校校园文化的多元化发展。本次活动丰富了广大同学的课外生活,使同学们在紧张的学习生活之余,有了休息娱乐和展现自我的平台。