濮阳医学高等专科学校开展第二十四期干部“夜校”学习

发布时间:2022-04-22来源: 点击:

为继续加强濮阳医专能力作风建设、清廉医专建设,4月21日,濮阳医专在易明楼开展第二十四期干部“夜校”学习。全体校领导班子成员出席。各支部书记、全体中层以上干部参加学习。

会上,校党委书记张运海领学了《省委书记楼阳生莅濮调研讲话指示精神》《省能力作风建设年活动典型案例选-<驻马店发展"院士经济"  赋能传统农区"换道领跑">》文件精神。校纪委书记王庆元领学了《全市能力作风建设第三次调度会议纪要》《濮阳市能力作风建设典型案例选》文件精神。副校长谢法纲领学了《关于转发中央保密办(国家保密局)<微信泄密行为处分建议标准(试行)>的通知》《濮阳市法治政府建设领导小组办公室关于迅速贯彻落实杨青玖书记、万正峰市长重要讲话精神的通知》文件精神。

张运海就学习的各个案例,对我校的发展提出了新的思路,并再次强调全校各级各部门要坚决贯彻落实杨青玖书记、万正峰市长重要讲话精神,高度重视法治政府建设迎检工作,对标对表对我校所承担的创建全国法治政府建设示范市工作落实落细。切实做好随机抽考复习、领导干部访谈等各项准备工作,利用好学校全媒体平台,持续播发法治政府建设的宣传内容。积极配合电话调查,客观真实反映我市法治政府建设成效。按照市委市政府统一部署,齐心协力、全力以赴,为濮阳市创建全国法治政府建设示范市贡献力量!