濮阳市科普创意创新设计大赛我校四名师生获奖

发布时间:2022-11-10来源: 点击:

日,濮阳市百校千企万众科普创意创新设计大赛圆满结束。我校基础医学部教师张翠娟、公共教学部教师齐珊珊和临床医学系学生曹真博、药学系学生张佳鑫共四名师生荣获三等奖。田廷科等10名教师和张恒硕等9名学生获得鼓励奖。我校荣获“优秀组织单位”奖。

濮阳市百校千企万众科普创意创新设计大赛于20224月开赛。我校作为本次大赛的协办单位,高度重视本次比赛工作,组织科研学术中心积极行动,多次进行线上培训,并邀请专家现场指导,制定《濮阳医学高等专科学校关于参加濮阳市百校千企万众科普创意创新设计大赛的工作方案》,提高教职工生参加科普创意大赛的积极性,并有计划对“目标作品”实行一一对接,最终获得了优良的成绩。

在全校上下认真学习二十大精神之际,濮阳医专积极践行学习成果,将理论成果融入到教学实践当中去。通过参加科普创意创新设计大赛活动,激发了我校师生科技创新的积极性,营造了我校崇尚创新精神、培养创新人才、提高创新能力的浓厚氛围,树立了良好的社会形象。