濮阳医专举办柔性引进人才暨特聘教授签约仪式

发布时间:2020-12-04来源: 点击:

12月3日下午,我校在易明楼6楼会议室举办濮阳医学高等专科学校特聘教授签约聘任仪式,校党委书记张运海,校长李铁军、副校长谢法纲、袁俊斋、校长助理杨松华出席。相关处室、系部负责人、副高以上职称教师代表参加。

签约仪式由副校长谢法纲主持,校长李铁军为特聘教授冯书营、刘志勇、娄峰颁发了聘书,校党委书记张运海、校长李铁军同受聘的教授代表合影留念。

我校本次柔性引进人才是根据省市有关柔性引进人才及特聘教师政策,本着“只为所用,不为所有”的原则,创新灵活用人机制、搭建校校合作、校院合作、校企合作的共建平台,是我校广泛引进社会优质高端人才资源促使学校快速发展的有力举措。3名特聘教授既有高校的骨干教师、学术带头人,也有医院一线具有丰富临床经验的高级专业技术人才和社会企业负责研发的高级管理人才,均为我校紧缺的高层次人才。三位教师的加入,为我校提高科研创新能力,提高学校办学水平和教师科研素质、加快推进重点实验室建设、推进教育教学改革、促进校企合作等方面具有重要意义。

签约仪式后,特聘教授冯书营博士为我校副高以上职称及研究生以上学历教师代表进行了学术讲座。