濮阳医专开展义务植树活动

发布时间:2021-03-30来源: 点击:

最是一年春光好,植树添绿正当时。2021年3月29日星期一下午,濮阳医专校领导班子成员带领各处室、系部负责人,各支部书记40余人,来到学校海纳广场开展义务植树活动,为建设文明校园、绿色校园贡献一份力量。

图片1.png

植树现场,大家热情高涨,分工有序,相互合作。有的挥锹挖土、有的放苗扶正、有的填土压实……一派热火朝天的劳动景象。经过近一个小时的努力,一棵棵冬青树苗在土地上扎根,为繁花似锦的医专校园更添一份绿意。

图片2.png

此次植树活动共种植树苗百余株。参与活动的同志们表示:“植树活动非常有意义,大家都愿意从自身做起,为建设美丽医专尽绵薄之力。”

图片3.png

我校牢固树立“造林就是造景、绿化就是美化”的理念,把确保植树质量放在首位,落实长效管护机制,保证栽一棵、活一棵,栽一片、成一片,持之以恒地将学校建设成生态校园,为巩固我市全国森林城市、全国文明城市作出应有贡献。

图片4.png