赓续精神血脉 筑牢理想信念 濮阳医专 举办2021年发展对象培训班开班典礼

发布时间:2021-04-16来源: 点击:

在中国共产党即将迎来百年华诞之际,为贯彻落实中央、省委、市委有关党员发展的部署安排,进一步做好发展党员工作。4月13日下午,濮阳医专于易明楼一楼大报告厅举办2021年发展对象培训班开班典礼。校党委书记张运海出席,校纪委书记王庆元主持。各党支部支委成员、培训老师及培养对象500余人参加。

图片17.png

图片18.png

典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。张运海书记致辞。他围绕中国共产党100年来发展的光辉历程、取得的伟大成就、深入理解党的性质、领会党的纲领、学习党的纪律、端正入党动机等几个方面做了深刻的讲述。张书记强调,本次培训是参加学生入党积极分子史上人数最多的一次,要求与会师生要珍惜来之不易的学习机会,要围绕学以致用进行学习,要尊师重教,树立形象,树牢“三观”。张书记的讲话极大的鼓舞了入党积极分子学习的信心和决心,对我校进一步落实落细党员发展工作,加强党性修养,坚定理想信念起到极大的促进作用。

图片19.png

本次培训由校组织人事部主办。培训内容经过了反复筛选、推敲,得到了市直工委批准。将利用6周的每周二下午持续开展。培训方案开班典礼的成功召开,为我校入党积极分子培训工作做了良好的铺垫。濮阳医专以党史学习教育为抓手,落实落细党建工作重点任务,把党史学习教育融入育人实践,落实立德树人根本任务,回答好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的时代命题,有力推动了学校党建工作高质量发展。