药学系召开首届就业推进会暨企业宣讲会

发布时间:2021-05-24来源: 点击:

图片1.png

为了贯彻落实濮阳医专党史学习教育动员部署大会精神,开展好“我为师生办实事”活动,5月21日下午药学系在易明楼1号报告厅举办首届就业推进会暨企业招聘宣讲会。药学系、招生就业处负责同志和学生代表400余人参加。

图片2.png

宣讲会上,招生就业处、药学系负责同志结合药学专业实际情况,从“专升本”、“医院的药房、药店、药企”等方面多层次多角度分析目前的就业形势。要求同学们不断提升素质,认真做好本职工作,进一步转变观念,灵活就业,找到适合自己的工作,并在工作中不断历练成长。

图片3.png

图片4.png

来自晖致医药有限公司和河南隆之源实业有限公司的宣讲人员就企业相关情况、职业发展方向、工作内容等进行了宣讲。宣讲员真诚分享了自己的职业心路历程,以亲身经历为同学们的就业困惑指点了迷津。现场学生认真聆听并就自己感兴趣的内容踊跃提问,互动良好。.

图片5.png

图片6.png