濮阳医专师生在河南省教师和青少年学生“防控疫情与法同行”专题征文活动中获得佳绩

发布时间:2020-08-12来源: 点击:

近日,河南省教育厅、河南省司法厅、河南省普法教育工作领导小组办公室联合下发了《关于公布河南省教师和青少年学生“防控疫情 与法同行”专题征文活动获奖名单的通知》(教政法〔2020〕308 号),我校师生表现突出,5人获奖。其中,高校教师组王凤珍、司青娣2人荣获一等奖,学生组王蝶、王伟珂2人荣获一等奖、宋朋旗荣获二等奖。

新冠肺炎疫情发生以来,濮阳医专高度重视加强师生疫情防控法治宣传教育,深入开展多种形式的征文、演讲等活动,努力把疫情危机化为教育契机,进一步激发了全体师生的责任担当。学校将持续开展好“防控疫情与法同行”活动,多措并举,引导广大师生认真学习疫情防控相关法律法规,把疫情灾难当成教材,共同完成好这场“生命教育、信念教育、科学教育、道德教育”,引导广大师生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力为国家、社会和人民贡献力量。