羽毛球大赛

发布时间:2021-11-29来源: 点击:

为响应“体育强国”的号召,践行“全民健身”计划,培养在校大学生德智体美劳全面发展,提高身体素质,展现向上的精神面貌。11月28日由濮阳医学高等专科学校医学技术系主办、校团委协办的羽毛球大赛在本校的风雨篮球场举办。各系同学的报名积极性都十分高昂,本着友谊第一,比赛第二的原则,护理、临床、医学技术系共三个系部共同参与本次比赛。比赛现场,各选手本着“文明,友谊,拼搏,向上”的原则 突破自己,勇攀高峰!给我们留下一个个精彩瞬间。

赛场上,选手们斗志昂扬,反应迅速,动作敏捷,扣杀、反击、攻球,一套动作行云流水,充分展现医专学子们的热情活力。

所有选手们,在每一次跑位与挥拍之中,携手合作,砥砺奋进!每一次跳跃时的畅快,每一次得分时的快乐,每一次宣布晋级时的喜悦都将成为在大学生活中不可磨灭的一部分。经过激烈的角逐,终于决出胜负,经过激烈的角逐,终于决出胜负,恭喜医学技术系获得男子比赛第一名,护理系获得女子比赛第一名,临床医学系男子第二名的好成绩。

我系此次举办的羽毛球大赛不仅仅是一场酣畅淋漓的赛事,同时也丰富了学生课余生活,强健体魄,促进学生德智体美劳全面发展的体现,更是濮阳医专学子挑战自我,奋力拼搏的缩影,让我们一起期待下一届更加精彩!