音”为有你——校园激光乐队

发布时间:2021-11-29来源: 点击:

为了进一步丰富我校学生课余文化生活,纯净校园音乐气氛,创建积极向上、风格高雅的校园文化环境,激发广大学生热爱学校、热爱艺术的动力。由我校团委主办、校学生会承办的乐队演出于2021年11月28日在校内成功举行。

本次活动共演奏歌曲25首。各位“演奏家”积极的向观众展示自己所擅长的歌曲和乐器,感染了现场的每一位观众,让每一位观众都感受到他们的热爱与坚持。这次活动给了热爱音乐的他们一个展示与交流的平台,实现了乐队成员对于音乐的追求与热爱,同时丰富了同学们的大学生活。最终活动在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

当我们进入大学的那一刻,没有了高中繁杂的学习任务和压力,生活方式有了很大的改变,这使我们能够在大学生涯中去完成儿时未能完成的梦想。乐队成员这份对音乐的追求与热爱向同学们展示了青春的美好,每一分热爱都不应该被辜负,希望我们能够趁着年轻让青春绽放得更加绚丽,让大学生活更加丰富多彩,为每个人都留下一段美好回忆!