濮阳医学高等专科学校开展“爱在心中”养老院志愿服务活动

发布时间:2023-06-01来源: 点击:

为继承和发扬敬老爱老的中华优秀传统美德,积极践行社会主义核心价值观,发扬当代大学生志愿服务精神。5月20日,濮阳医学高等专科学校团委组织学生会赴盟城社区养老服务中心开展志愿服务活动这次活动让同学们更好地了解了老年人的生活和需求,也更加深刻地认识到了志愿服务的重要性和意义,同时以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

志愿者们在本次活动中不仅为老人们提供了日常生活上的协助和陪伴,还带来了礼物,让老人们感受到了同学们的关爱和温暖,志愿者们与老人们一起唱歌、跳舞、聊天,让老人们在快乐中度过了一段难忘的时光。

老吾老以及人之老”,濮阳医学高等专科学校将继续以志愿者行动为抓手,积极引导我校青年志愿者用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用自己的爱心和热心,把温暖传递给身边的老人,为我校营造起敬老助老爱老的良好氛围,贡献爱心的力量。