濮阳医学高等专科学校开展“雷锋精神传天下·互助暖流漾人心”活动

发布时间:2023-07-06来源: 点击:

为响应3月5日学雷锋纪念日,切实发挥青年马克思主义培训班的先锋模范作用,促进全校学生加强校园建设,进一步提高大学生的自身责质:改善大学生的精神面貌,提高学生环保意识:呼吁同学们爱护环境,保持校园整洁:加强大学生社会责任感,共同营造一个干净而美观的公共校园环境。我校青马班在校团委的倡导下于2023年3月11号举办校园义务清洁活动。

这次活动是校青马班联合校学生会组织的一次以打扫校园卫生,提高校园环境质量,旨在促进同学交流,提高全校师生爱护校园,有一个良好的校园环境去学习和生活。此次活动可以提高大家的团结精神和奉献精神,提高学生的文明素质,达到高校培养德、智、体全面发展高素质人才的目标。