相约美丽春天 尽展巾帼风采|濮阳医专举办庆“三八”妇女节趣味运动会

发布时间:2024-03-08来源: 点击:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,展现全校女职工的风采,3月8日下午,濮阳医学高等专科学校在体育场举办了庆“三八”妇女节趣味运动会,活动由副校长何美玲主持。

校长路红显在运动会开始之际,向全体女教师表达节日祝福,充分肯定了各位女职工在学校工作中取得的成绩,激励她们继续发挥的“半边天”的作用,以时不我待的奋进姿态和舍我其谁的主人翁精神,书写濮阳医专发展新篇章。

本次比赛由组织人事部和体育中心联合举办,共设置袋鼠跳、一分钟跳绳、夹球跑、夹乒乓球、投沙包、拔河、穿越呼啦圈、五人六足等八个比赛项目。比赛现场,参赛教师本着重在参与、展示风采的原则,热情投入、团结协作、奋勇拼搏,在志愿者的引导下以热情高涨、活力四射的状态投入到比赛中。赛场上的加油声、喝彩声此起彼伏,分外热闹,大家完全沉浸在欢乐、和谐、轻松的氛围中。参赛女职工纷纷表示,不仅在竞赛中体验了运动的快乐,舒缓了紧张的工作压力,还加深了彼此的深厚友谊,提升了团队的凝聚力,点燃了大家的健身热情。队员们赛出了风貌,赛出了友谊,展现了濮阳医专女职工自信阳光的飒爽英姿。

从三尺讲台到运动赛场,从务实严谨到拼搏奋进,学校的发展处处都有女职工奉献的痕迹。本次趣味运动会不仅丰富了女职工的业余生活,更加强了她们的团队意识和合作交流能力。相信在未来的工作中,女职工们将以更加饱满的热情和强健的体魄投入到教育事业中,为培养更多优秀的人才贡献力量!

颁奖典礼