濮阳医专召开教学督导工作会议

发布时间:2020-12-09来源: 点击:

12月8日,濮阳医专在易明楼6楼会议厅召开2020-2021学年,第一学期教学督导工作会议。副校长牛震出席。各系部负责人、全体教学督导员及教学质量监控办公室全体人员参加。

图片13.png

会上共同学习了《关于成立学校教学督导委员会的通知》《濮阳医学高等专科学校教学督导工作管理办法》,安排了近期教学督导工作并举行了校级教学督导员聘任仪式。副校长牛震向爱岗敬业、乐于奉献的聘任教师们表示欢迎,依次为他们颁发了教学督导聘书,并与全体督导员合影留念。

图片14.png

副校长牛震对会议做出总结。他回顾了建校以来学校教育教学督导工作的发展历程,总结了教育教学督导工作的成果,并对历届教学督导员长期为学校教育教学质量提升所做的积极贡献表示感谢。他强调,各系部应抓住学校建设校系两级教学督导体系制度的契机,认真落实学校教学督导管理办法,完善院级教学督导制度,促进督导工作有序进行。对于如何做好下一步的教学督导工作,牛校长提出了四点要求:一是健全体系,完善机制,强化教学督导内涵建设;二是精准帮扶,专项督查,积极创新教学督导工作;三是开拓创新,真抓实干,当好教学发展参谋;四是公平公正、求真务实,认真履行教学督导工作职责。