学习党史·濮阳医学高等专科学校 召开中心组学习扩大会议

发布时间:2021-04-02来源: 点击:

2021年4月1日下午,濮阳医学高等专科学校在易明楼6楼会议室召开中心组学习扩大会议。在校领导班子成员出席。各支部、处室、系部负责人参加。

图片6.png

会上,共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,对党史学习教育的重要意义和党史学习教育的重点进行了深刻分析研讨。

图片7.png

校党委书记张运海指出,开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,各支部、处室、系部要高度重视,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。一是要提高思想站位,加强组织领导。各党支部要主动承担,精心组织,按照学校党史学习教育动员部署大会的具体要求,将党史学习教育落到实处。切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要创新学习方式方法,积极开展学习活动。党史学习教育要集思广益,广泛征求意见,调动广大师生学习党史积极性,创新开展学习活动。党史学习中要结合中国共产党的精神谱系,利用好红色资源,开展一系列丰富多彩的活动,体会中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格和精神魅力,教育引导广大师生厚植爱党爱国情怀。三是党史学习教育与深入实践相结合。抓好党史学习教育,不仅要在思想上受洗礼,更要在行动上见实效。广大教职工要从党的百年伟大历程中汲取前进的智慧和奋进的力量,以思想观念的转变推动各项工作的开展,真心实意为学校办实事、解难题,真正做到以党史学习推动工作开展,以工作实效展现学习效果。