濮阳医专参加河南省大学生篮球联赛CUBA联赛取得好成绩

发布时间:2020-12-14来源: 点击:

12月13日,河南省第 28 届大学生篮球联赛暨第 23 届 CUBA 中国大学生篮球联赛(河南赛区)落下帷幕。这是我校首次参加该级别篮球赛,与全省几十所专科院校同台竞技。

图片9.png

本次比赛中,我校运动健儿尽展风采,挥洒奋斗汗水。每场赛事都异常激烈,运动员们轻伤不下火线,落后也要坚持,麦芒也能硬顶针尖。对攻、碰撞声不绝于耳,三分球、扣篮、盖帽连连出现,精彩纷呈。整场比赛我校运动员们发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,场上激烈争夺、当仁不让,场下相互切磋、互助共进,充分展现出我校学子的体育精神。最终,我校篮球队荣获“道德风尚奖”,同时三名队员荣获“最佳球员”。

图片10.png

校篮球队严格要求自己,高强度集训,在备战和比赛过程中以高度的自律和团结拼搏的精神获得了全场赞誉,展现了医专体育风采。校党委书记张运海、副校长牛震专程赴河南省篮球协会基地看望、加油鼓劲,勉励队员珍惜参赛机会,不断学习提高竞技水平。