濮阳医专举办“传承红色基因 致敬建党百年”主题升国旗活动

发布时间:2021-03-30来源: 点击:

朝阳初升,欣欣向荣。3月29日清晨7时,濮阳医专护理系全体师生齐聚海纳广场,举行了主题为“传承红色基因 致敬建党百年”的升国旗活动。

图片1.png

在全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生行注目礼,高声歌唱。

图片2.png

护理系主任兼支部书记韩清晓向师生们宣讲了中国共产党党史,鼓励同学们认真学习党史,从党史中汲取智慧力量,用理论武装头脑,以实际行动为中国共产党建党100周年献礼,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

学生代表2020级护理1班牛怡涵发言,号召同学们在新的学期里珍惜大好时光,全面深入了解中国共产党的光辉历程,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。

为庆祝中国共产党建党一百周年,深入开展党史学习教育,濮阳医专从本周起持续开展“传承红色基因 致敬建党百年”主题升国旗活动,以党史宣讲、红旗下的演讲、传唱红歌等形式,用党史资源浸润师生心灵,用学生喜欢听的话语、喜闻乐见的形式,把百年党史讲到大学生心坎上,鼓励青年学子在学党史中增强理想信念,从中汲取力量,担起时代赋予我们的使命。

图片3.png

图片4.png