濮阳市人大常委会调研组到濮阳医专调研

发布时间:2024-04-18来源: 点击:

2024年4月17日下午,濮阳市人大常委会副主任刘翠带领调研组一行9人到我校进行调研指导。党委书记李铁军、副校长何美玲陪同调研。

调研组先后到教学楼、学生公寓、餐厅、风雨操场、人体生命科学馆、校医院、心理健康中心、中医实验实训室、一附院建设施工现场等地进行实地察看。

实地察看期间,李铁军详细介绍了学校基础设施建设、专业体系建设、教学科研等方面的工作情况,并就其在九届人大三次会议上提出的“依托濮阳医学高等专科学校开展基层订单定向医学生培养工作的建议”和“依托濮阳医学高等专科学校开展基层卫生人员能力提升工作的建议”的督办落实情况与调研组进行交流。

调研组充分肯定了学校在推动高标准建设、高质量发展上取得的成效,并对学校今后在学科专业体系、人才培养体系、项目体系建设等方面的工作和发展方向提出了意见和建议。希望学校紧贴濮阳实际,依托自身资源不断挖掘潜力,在服务地方经济社会发展方面进行深入探索与实践,不断提升办学水平,为濮阳市的高等教育发展做出新的贡献。