河南省教育厅调研组到濮阳医专开展转学转专业专项调研

发布时间:2024-04-18来源: 点击:

4月17日下午,由华北水利水电大学学生处处长曹震,省教育厅学生处林芸、李云良,新乡学院教务处副处长郭晖,焦作大学学生处副处长王凯一行5人组成的省教育厅调研组到我校调研转学转专业工作。副校长何美玲、袁俊斋陪同调研,相关部门负责同志参加。

袁俊斋介绍了我校的基本情况和发展历程,汇报了我校学籍学历管理的制度建设、工作程序、近几年转学转专业的情况。

省教育厅调研组一行到学生工作部详细了解转学转专业的制度、文件及相关工作情况,现场查阅了近三年的转学转专业相关材料,并召开了座谈会和交流反馈会。调研组高度赞扬了我校的相关工作,尤其是在领导重视、机构设置、组织管理、工作规范及成效等方面予以肯定,同时对存在的问题和不足提出了改进建议。

我校将以本次调研为契机,严格按照上级要求做好转学转专业管理工作,进一步修订完善相关制度,细化工作程序,规范学籍学历管理工作,提高服务质量,推动学生工作高质量开展。