市委市政府发展研究中心、市教育局到濮阳医专开展“深化现代职业教育体系建设”专题调研

发布时间:2024-04-18来源: 点击:

2024年4月17日上午,市委市政府发展研究中心副主任陈云峰、市教育局职业教育科孙兴营科长等一行6人到我校开展调研,围绕“深化现代职业教育体系建设”主题在学校易明楼6楼会议室召开座谈会。党委书记李铁军,副校长何美玲、袁俊斋出席,学校各有关部门负责同志列席。

座谈会上,李铁军代表学校对调研组一行的到访表示欢迎,并对学校的基本情况进行了介绍。何美玲从学科设置、师资力量、就业创业、产教融合等方面阐述了学校在深化现代职业教育体系建设中所做工作和未来的发展方向。双方围绕调研主题进行了交流探讨。

调研组对学校的各项措施和取得的成绩给予了高度肯定。希望学校把中央、省、市深化现代职业教育体系建设改革的重大部署进一步落实到位,以促进科教融汇为方向,加快构建融通、融合、融汇的现代职业教育体系,以深化产教融合为重点,加快学校治理结构和人才培养模式的改革步伐,努力探索适合新时代要求的教育发展路径,为濮阳市职业教育高质量发展贡献更多的智慧和力量。